Translate
建道無牆教室 (第四期)北美時區版本

建道無牆教室 (第四期)北美時區版本

♦♦費用全免♦♦視像教學♦♦


北美東西岸首次老師實時教學轉播


6月11日截止報名


 

1. 效法被擄先鋒但以理蔡少琪院長

6月 17, 24日及 7月1, 8日(逢周四)

北美東岸時間 GMT-4 晚上9:30-11:00pm

北美西岸時間 GMT-7 晚上6:30-8:00pm

在巴比倫和波斯霸權的時代,但以理和三位朋友與至高者一生同行,面對被擄、羞辱和生死考驗,仍立志一生選擇蒙神眷愛的真自由和真敬虔,成為永生神的僕人。

️附註: 北美東西岸場 = 香港時間 618- 79日(逢周五)9:30-11:00am

2.在職場中活出召命郭鴻標牧師、葉松茂博士、葉應霖博士

6月21, 28日及 7月5, 12日(逢周一)

北美東岸時間 GMT-4 晚上9:30-11:00pm

北美西岸時間 GMT-7 晚上6:30-8:00pm

三位建道的老師結合神學,性向分析和管理學,探討在職場中我們如何回應上帝的召命。無論職場中的管理層和年青信徒都是我們的對象,亦適合牧養職場信徒的教牧和導師。
多位職場信徒分享,包括 劉進圖(前明報總編輯),司徒永富(鴻福堂行政總裁), 黃鐵城(玩具業基督徒團契發起人及前團長),黃偉東(前中學校長)及多位青年信徒。

️附註: 北美東西岸場 = 香港時間 622-713日(逢周二) 9:30-11:00am

3.歌羅西書研讀(上)梁國權老師

6月22, 29日及 7月6, 13日 (逢周二)

北美東岸時間 GMT-4 晚上9:30-11:00pm

北美西岸時間 GMT-7 晚上6:30-8:00pm

梁國權老師將會用兩期無牆教室共八堂,和你細閱歌羅西書,這一科是頭四堂。
保羅從獄中寫信給在歌羅西巿的弟兄姊妹,希望他們「滿心知道神的旨意」,尤其認識耶穌基督在創造和救贖上的至高地位,免得他們被人當作戰利品擄去。

附註: 北美東西岸場 = 香港時間 623-714日(逢周三)9:30-11:00am


截止報名: 2021年6月11日

形式:視像教學

費用:費用全免

報名連結 https://bit.ly/3vRmiHC 

查詢:3657 4890/ spcl_cdp@abs.edu

 

►必須按入網頁報名,不設電話或電郵報名
►如有筆記,將會翌日電郵給同學
►成功報名後,在第一堂之前將會收到電郵或WhatsApp/Signal通知,內含「無牆教室」連結及密碼
►全廣東話教授,不設翻譯或字幕

本院網站使用 Cookies 為您提供更好的瀏覽體驗,如果您繼續使用本網站,即表示您同意我們使用Cookies,詳情請了解本院的私隱政策